Orgânicos e convencionais: o caso do tomate (Lycopersicum esculentum Mill) (2003)
Conference titles: Encontro Nacional de Analistas de Alimentos. Unidade: ESALQSubjects: TOMATE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, AGRICULTURA ORGÂNICA
ABNT
SILVA, Marina Vieira da e BORGUINI, R. G. Orgânicos e convencionais: o caso do tomate (Lycopersicum esculentum Mill). 2003, Anais.. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 02 maio 2024.APA
Silva, M. V. da, & Borguini, R. G. (2003). Orgânicos e convencionais: o caso do tomate (Lycopersicum esculentum Mill). In . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva MV da, Borguini RG. Orgânicos e convencionais: o caso do tomate (Lycopersicum esculentum Mill). 2003 ;[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Silva MV da, Borguini RG. Orgânicos e convencionais: o caso do tomate (Lycopersicum esculentum Mill). 2003 ;[citado 2024 maio 02 ]